オープンキャンパス

校舎見学はもちろん授業も体験できる、充実したオープンキャンパスを実施中!専任の入学相談スタッフ、専任教員、在学生に直接進路相談も可能です。スケジュールが合わない場合は「個別相談」「授業見学」を活用しよう!
映像でも詳しく紹介しています(オンラインオープンキャンパス)

※当校が主催する来校型オープンキャンパス等につきましては、参加者の皆さまの健康面・安全面を配慮し開催いたします。
※オープンキャンパスの開催日程・内容に変更がある場合がございます。
 適宜、当校Webサイトで確認をいただきますようお願いいたします。

服装は
自由!

友達と
参加OK!

保護者説明会も
同時開催中!

AO入学
エントリーが
可能に

「お試し体験宿泊」も実施中!

当校と提携している「東仁学生会館」の学生寮に無料で宿泊できます。安心の朝夕食事付き!

お試し体験宿泊のお問い合わせ&お申し込みは入学相談室まで

0120-1969-04

入学相談室 9:00~21:00(土日祝除く)

info@ttc.ac.jp