【重要なお知らせ】留学生の願書受付の募集停止について〈最新情報〉 | 自動車整備士の【専門学校 東京工科自動車大学校】

2024.10.16 お知らせ

【中野校】東京工科自動車大学校(中野校)の自動車整備科[2年制]・エンジンメンテナンス科[2年制]につきまして、9月30日をもって募集を停止させていただきましたが、1級自動車整備科[4年制]は募集を受け付けております。

【世田谷校】東京工科自動車大学校世田谷校の自動車整備科[2年制]・自動車整備科(メルセデス・ベンツコース)[2年制]につきまして、10月16日をもって募集を停止させていただきましたが、1級自動車エンジニア科[4年制]は募集を受け付けております。

下記学科につきましては、第4回目の入試の出願を受け付けております。

【中野校】1級自動車整備科[4年制]

【世田谷校】1級自動車エンジニア科[4年制]

【品川校】1級自動車整備科[4年制]、自動車整備科[2年制]、ハーレーダビッドソン専科(自動車整備科2輪コース)[2年制]

定員が近い学科もございますのでお早めに出願準備を進めていただくようお願いいたします。
最新の情報に関しては、当サイトをご確認ください。

ホーム > お知らせ > 【重要なお知らせ】留学生の願書受付の募集停止について〈最新情報〉