株式会社ホンダカーズ東京中央様による教材車両の寄贈式が執り行われました。 | 自動車整備士の【専門学校 東京工科自動車大学校】

2024.04.02 お知らせ

3/29(金)、東京工科自動車大学校(中野校)におきまして、東京都のHonda正規ディーラー 株式会社ホンダカーズ東京中央様(4月1日より社名が「株式会社ホンダモビリティ南関東」に変更)により当校へ実習の他、連携授業などの教材として贈呈いただきました「ホンダフィットDBA-GK3」の寄贈式が執り行われました。
 寄贈式では、「日本の基幹産業である自動車業界で技術者を目指す学生のために、是非ご活用ください」と同社取締役 管理本部長の金井様よりお言葉を頂戴しました。
 多くの企業様にバックアップをいただいている当校は、今後も益々企業連携を深め、自動車業界への人材育成を推進してまいります。

IMG_6271

IMG_6266

ホーム > お知らせ > 株式会社ホンダカーズ東京中央様による教材車両の寄贈式が執り行われました。