[品川]タレントの高田純次さんが、我が品川校にTV撮影のために、来校されました!!!! | 自動車整備士の【専門学校 東京工科自動車大学校】

2019.05.14 キャンパストピックス

番組は、テレビ朝日「じゅん散歩」(平日9:55~)。高田純次さんが鮫洲をお散歩中に、ご自身も乗っているというハーレーダビッドソンが並び、学生が一所懸命勉強している当校が気になられたのか、ぶらっと立ち寄られました。

撮影では、HD専科の1年生数名がつっこまれ、それに必死に答える!?カットや、小林先生が授業の説明を巧みにするカットなど…思ったより長いインタビュー。学校の紹介もバッチリしてくれるはず(予定)です。

高田純次さんと学生・先生との会話をお楽しみに。

ホーム > お知らせ > [品川]タレントの高田純次さんが、我が品川校にTV撮影のために、来校されました!!!!