中野校エンジン・メンテナンス科 「企業連携授業」2日間実施(10/2,3) | 自動車整備士の【専門学校 東京工科自動車大学校】

2019.10.08 お知らせ

10月2日(水)・3日(木)の2日間、中野校の企業連携授業として、卒業生で現在、日産プリンス西東京販売株式会社のテクニカルスタッフである清水さんとサービス部の関塚さんがみっちり2日間、エンジン・メンテナンス科2年生に向けて授業をしてくださいました。座学では、最新の日産車をモデルに知見が深く広くなるような内容を中心に、また実習では、現役でご活躍されている両名の素晴らしいテクニック技術を目の当たりにして、圧倒されている学生たち。

学生ひとりひとり、細かい点まで丁寧に指導を受けることができました。心身ともに身が引き締まると共に、未来の自分へのワクワク感が高まったようです。

ホーム > お知らせ > 中野校エンジン・メンテナンス科 「企業連携授業」2日間実施(10/2,3)