テレビ東京「カンブリア宮殿」でメルセデス・ベンツ日本が、そしてメルセデス・ベンツコースが紹介されました!! | 自動車整備士の【専門学校 東京工科自動車大学校】

2021.05.07 お知らせ

昨夜(5/6)、テレビ東京系列局人気番組『カンブリア宮殿』にて、メルセデス・ベンツ日本株式会社(以下、MBJ)の上野金太郎社長が特集され、世田谷校の自動車整備科メルセデス・ベンツコースも取り上げられました。

番組内では「独自すぎるブランド戦略」を国内で繰り広げるMBJの上野金太郎社長にスポットが当てられ、ブランド力の高さや上野社長の発想力や牽引力が紹介される中、MBJの取り組みのひとつとして当校との連携から誕生した同コースの教員や学生も番組終盤に紹介。当校の学校案内にも登場している在校生(2年生 皆川さん)や、教員の黒田先生のコメントも取り上げられています!

放送を見逃された方は、民法公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」で視聴することができますので、是非、観てみてください。
<配信期間:5月14日(金)~5月20日(木)>

ホーム > お知らせ > テレビ東京「カンブリア宮殿」でメルセデス・ベンツ日本が、そしてメルセデス・ベンツコースが紹介されました!!